Нужные персонажи.
заполняем по шаблону:
[b]о1. Имя и возраст[/b] [b]о2. Внешность[/b] [b]о3. Краткое описание и принадлежность[/b] [b]о4. Кем данный персонаж вам приходится[/b] [b]о5. Дополнительно[/b]
Blood of templars. L e g a c y |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood of templars. L e g a c y » guest section » i need you
Нужные персонажи.
заполняем по шаблону:
[b]о1. Имя и возраст[/b] [b]о2. Внешность[/b] [b]о3. Краткое описание и принадлежность[/b] [b]о4. Кем данный персонаж вам приходится[/b] [b]о5. Дополнительно[/b]
thnks, tublr
о1. Имя и возраст
Michaella Voda | Микаэлла Вода (ударение на первый слог) - придержана
о2. Внешность
Clémence Poesy|Клеменс Поэзи
о3. Краткое описание и принадлежность
Микаэлла - словно нежный цветок. хрупкая лилия. Женственная, нежная. От нее нельзя услышать грубого слова, она всегда ласкова, всегда спокойна. Невозможно представить ситуацию, чтобы она кричала злилась.
Девушка старается хорошо учиться, что не всегда у нее выходит, но она стремиться сделать приятное Джону, который является ее единственным близким человеком, семьей.
Ей не нравится, что он наемный убийца. Но когда Джон составляет план операции, она всегда с готовностью ему помогает. Зачастую ее советы оказываются очень полезными.
Она готова, если он скажет, и сама заняться этим, но Мортем никогда этого не допустит. Он не хочет ей такой судьбы, он от всего ее оберегает. Была б его воля - он бы вообще ее ото всех спрятал.
о4. Кем данный персонаж вам приходится
я помню, как встретил тебя. голодный и замерзший ребенок, сидящий на ступенях супермаркета.
я вышел с полным продуктов пакетом. тогда я еще только начинал работать, и все никак не мог справиться с жадностью - у меня наконец-то были деньги и мне требовалась вся моя сила воли, чтобы не потратить их за раз и не скупить полмагазина. я покупал гораздо больше, чем нужно было. не мог, не верил, что я ем настоящую еду, а не какие-то объедки. даже пачка чипсов казалась каким-то чудом.
"ты хочешь есть? - спросил я, присаживаясь рядом на ступени.
"нет", - соврала ты, жадно глядя на палку колбасы, что торчала из моего пакета.
"почему ты здесь одна?"
"потому что у меня никого нет".
мне тогда было двадцать один. я и сам не был еще взрослым человеком, если на то пошло. молод. с юношеским максимализмом в голове. хотя... сам себя таковым не считал. да и кто из нас считает себя таким? в любом возрасте мы кажемся себе уже самостоятельными, состоявшимися, взрослыми.
хотя.. как раз самостоятельным-то я был. один с самого детства и обо мне некому было позаботиться. как и о тебе...
я посмотрел в твои глаза. детские, наивные.
и мне стало так противно и стыдно. я и сам не понял от чего. может от того, что понимал: я выжил. у меня сейчас все налаживается. а ты так не сможешь.
ты будешь верить не тем людям и они обманут тебя. они будут пользоваться тобой не принося взамен ничего, кроме разочарования и слез.
и я понял: я не хочу этого. я могу изменить это.
в тот же вечер я спустил большую часть своих денег на то, чтобы одеть тебя и накормить.
квартира у меня была двухкомнатная. одна являлась спальней, а вторая была чем-то вроде офиса. первую я отдал тебе.
каждый день я обещал, что найду тебе место. у тебя будет жизнь.
но все откладывалось и откладывалось. не день за днем даже, а год за годом...
и я не смог расстаться с тобой. для меня ты была самым чудесным и очаровательным ребенком. я старался воспитывать тебя, учил, а ты беспрекословно выполняла все, о чем я просил тебя и тихим хвостиком ходила за мной о квартире. я старался дать тебе все, что только мог. а ты ничего не просила.
я зарабатывал все больше. я все больше убивал. становился все менее человечным. а ты все равно видела во мне какого-то ангела-хранителя. знаешь, я бы отдал все, чтобы твои глаза не переставали так светиться, когда ты смотришь на меня.
я старался ничего не упустить. всегда предугадывать твои желания и настроения.
но я не заметил, как из неловкой девочки подростка ты превратилась в прекрасную девушку. хрупкую, нежную и красивую. я и не замечал, что если мы куда-то идем, то ты проводишь долгое время у зеркала, а перед моим приходом всегда прихорашиваешься.
нет, я не видел, что ты не смотришь ни на кого, кроме меня. я был слеп.
и вот, я предложил тебе отдельную квартиру. "тебе уже восемнадцать" - сказал я тогда. - "тебе не нужно жить со мной. ты уже выросла, моя девочка."
а ты расплакалась и убежала в ванную.
я не спал всю ночь, пребывая в смятении, которого никогда еще раньше не испытывал. на следующий день я решил поговорить с тобой.
ты подумала, что я гоню тебя. глупышка. ты плачешь. а я, дурак, даже не понимаю, от чего. я глажу тебя по спине и вытираю твои слезы. я говорю тебе, что никогда бы не хотел, чтобы ты плакала из-за меня.
и я заметил.
словно впервые тебя увидел.
ты действительно выросла. ты стала прекрасной юной женщиной. такой родной...
я до сих пор помню вкус твоих слез. тогда я пообещал тебе, что никогда не допущу, чтобы ты плакала. ничто не достойно этого. особенно я.
и я всегда буду здесь, с тобою рядом, моя маленькая, любимая девочка...
из дневника джона мортема
о5. Дополнительно
жена я жду твоего возвращения :33
Вы здесь » Blood of templars. L e g a c y » guest section » i need you